Новости. Опубликовано 12.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

Tupperware® и Александр Селезнев открывают мир высокой кулинарии для всех желающих

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни, приглашает жителей России, Украины и Казахстана в мир высокой кулинарии. Tupperware дарит всем гостям Дистрибьюторных Центров в 15 городах 34 кулинарных мастер-класса от абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, популярного телеведущего Александра Селезнева. Встречи со знаменитым кондитером пройдут c 10 по 27 января в VIP Дистрибьюторных центрах Tupperware СНГ. Впереди праздники, когда так хочется порадовать любимых чем-то особенным – 14 февраля, 23 февраля, 8 марта. Участники мастер-класса не только смогут почерпнуть идеи сладких сюрпризов, но и приобрести современные изделия Tupperware, с которыми приготовление даже самых оригинальных и изысканных блюд становится несложным и увлекательным!

Принять участие в эксклюзивных мастер-классах сможет любой желающий. Для этого нужно обратиться в VIP Дистрибьюторный центр компании по одному из указанных ниже адресов.

Эти Дистрибьюторные Центры Tupperware были признаны лучшими из лучших по ряду ключевых для компании показателей. В качестве подарка Дистрибьюторы и их команды Менеджеров и Консультантов получили возможность организации кулинарных мастер-классов, в ходе которых Александр Селезнев представит специально разработанные для компании Tupperware праздничные рецепты и продемонстрирует их приготовление. Участники мастер-класса смогут тут же проверить свои кулинарные таланты и на практике познакомиться с уникальными свойствами изделий из «Премьер-каталога» Tupperware, а также таких хитов продаж как: силиконовая форма «Императрица», термосервирователь, замесочное блюдо 3,5 л, Сито для муки, подложка «Солнечное небо», набор кухонных приборов «Диско» и многих других. В процессе проведения мастер-классов зрители узнают, как легко, с удовольствием и с минимальными финансовыми затратами можно приготовить оригинальный Овощной торт, Праздничный плов «Изобилие» и классический Яблочный штрудель с английским соусом.

«Многие считают, что те великолепные торты и пирожные, которые мы видим в глянцевых журналах и телепередачах, невозможно приготовить в домашних условиях и что для них требуются какие-то особенные ингредиенты. Tupperware® и партнер и добрый друг компании Александр Селезнев и демонстрируют обратное: высокая кулинария доступна каждому, и на обычной кухне из самых обычных продуктов можно приготовить настоящие шедевры. C инновационными изделиями Tupperware® для этого не потребуется больших усилий, а результат превзойдет все ожидания – приходите и убедитесь сами!», - говорит Елена Путилина, Региональный Вице-Президент Tupperware® СНГ.

Даты и время проведения кулинарных мастер-классов уточните информацию в Дистрибьюторном Центре.

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: www.tupperware.ru
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно