на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Новинка в MERLION: портативный жесткий диск Verbatim InSight HDD

На склад компании MERLION (www.merlion.ru) поступила новинка - портативный жесткий диск 2,5“

Verbatim InSight HDD.

Среди своих «одноклассников» новинка отличается наличием дисплея, отображающего информацию даже при отсутствии питания. Это обеспечивается благодаря использованию новой технологии холестерического ЖКД (ChLCD). Дисплей имеет разрешение 21x128 пикселов и показывает индивидуальное название диска и оставшуюся свободную емкость.

Диск выполнен в стильном дизайне с поверхностью «рояльный лак» Поставляется в комплекте с защитным чехлом.

553846 HDD Verbatim USB 500Gb [47576] InSight (5400rpm) 8Mb 2.5" (black): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/553846/

Характеристики

Емкость: 500 Гб

Питание: порт USB 2.0

ПО: Nero Back It Up 4 Essentials для резервного копирования

Требования к системе: Mac OS X 10.1 или более поздние версии; Windows 2000 / XP / Vista

Вес: 164 г

Размеры: 153мм x 87мм x 16мм

Новинка доступна к заказу в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru