на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 12.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Арго-энтертаймент: дышите глубже

Оригинально, экологично и практично поздравила своих партнеров с Новым годом компания «Арго-энтертаймент». На рубеже 2009 и 2010 годов партнеры компании получили саженцы голубой ели сорта «Глаука». Полуметровые живые маленькие ели, выращенные в подмосковном питомнике, украсили десятки офисов и квартир. По завершении новогодних праздников саженцы голубой ели уберут в прохладное место до весны. А затем – высадят в грунт.

Таким образом, компания «Арго-энтертаймент» и ее партнеры в 2010 году обеспечили дополнительно чистый воздух, как минимум, для трехсот человек. Поскольку в естественных условиях дерево средней величины за сутки выделяет столько кислорода, сколько необходимо для дыхания трех человек. К тому же деревья очищают от углекислого газа приземный слой воздуха до 45 метров. Добавьте к этому эстетическое наслаждение от вида дерева, высаженного своими руками.

Экологическую и практическую тему подарков компания «Арго-энтертаймент» продолжит в ближайших проектах, приуроченных к предстоящим мужским и женским праздникам.

Ньюсмейкер: Арго-энтертаймент (2)
Сайт: www.argoevent.ru

Контактное лицо: Лариса Южанинова
E-mail: l.uzhaninova@argoevent.ru