на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Доктор Веб» на выставке информационных технологий Softool 2006

Компания «Доктор Веб» примет участие в 17 ежегодной выставке информационных технологий Softool, которая пройдет с 26 по 29 сентября на Всероссийском выставочном центре, в павильоне № 69. Традиционное событие в мире информационных технологий в этом году соберет более 200 компаний-участников. Компания «Доктор Веб»принимает участие в выставке информационных технологий второй год подряд. В этом году всем, кто посетит стенд компании «Доктор Веб», представится возможность познакомиться с новинками антивирусного программного обеспечения, получить консультацию из первых рук, узнать, какое антивирусное решение подходит каждому конкретному пользователю и посетить семинары на стенде. Насыщенная деловая программа компании «Доктор Веб» на выставке включает в себя также проведение ряда специальных обучающих семинаров. Их темой станут актуальные вопросы информационной безопасности и построения эффективной системы защиты внутрикорпоративных сетей. Эти вопросы, по оценкам специалистов, являются наиболее значимыми для корпоративных пользователей и руководителей отделов информационных технологий компаний.
Темы обучающих семинаров:
26 сентября
14.00 до 15.00 - "Построение эффективной системы защиты информационных ресурсов предприятия. Антивирусные решения Dr.Web" Алексей Гребенюк
27 сентября
13.00 до 14.00 - Вирусы и другие вредоносные программы: классификация, тенденции развития и способы защиты от них. Валентин Федотов
28 сентября
11.45-12.10 - Конференция "Информационная безопасность" "Проблемы интеграции в существующие корпоративные бизнес-процессы информационного сервиса безопасности". Алексей Гребенюк
Помимо актуальной деловой программы, посетителей ждут лотереи. Всех активных пользователей «Доктор Веб» наградит лицензионными антивирусами семейства Dr.Web и памятными сувенирами.
Стенд компании «Доктор Веб» будет расположен на выставке под номером - С50.

Ньюсмейкер: Доктор Веб — 16 публикаций
Сайт: www.drweb.com