на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 2.

Выход «ДЗНВА» из структуры Woltag

1 января 2010 года из производственной структуры компании Woltag вышел "Дивногорский завод низковольтных автоматов".

31 декабря 2009 года истекли сроки заключенных договоров между заводом и компанией Woltag на реализацию электротехнической продукции. Завод с нового года будет принадлежать новому собственнику, сделка находится в завершающей стадии. С 2010 года согласно новому видению бизнес-модели все продажи продукции «ДЗНВА» должны быть сконцентрированы непосредственно в г.Дивногорске Красноярского края.

С 1 января по 15 февраля 2010 года компания Woltag выполнит все обязательства перед заказчиками по ранее заключенным договорам на поставку оборудования произведенного заводом.

В будущем году компания Woltag планирует сконцентрировать все свои силы на производстве, продаже и продвижении преобразовательной техники на электротехнический рынок страны.

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру Woltag входят два ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург) и, «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com