на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Smart-Tender – электронная консалтинговая система для государственных заказчиков и участников размещения заказов

В конце года принято подводить итоги уходящего года. Подводя итоги 2009 года, компания ЦПТС выделяет несколько значимых событий, позволивших добиться прекрасных результатов в своей деятельности. Одно из таких событий – создание электронного консалтингового продукта Smart Tender.

Идея создания данного сервиса возникла не случайно. С момента введения в силу Федерального закона №94-ФЗ в компанию стало поступать множество обращений с просьбой об организации госзаказов, а также с просьбой об оказании помощи участникам проведения торгов. Для того чтобы помощь профессиональных юристов-практиков компании стала доступна всей стране, было принято решение о создании консалтинговой системы он-лайн. С помощью данной программы, государственные заказчики и участники размещения заказа могут получать профессиональные консультации в области размещения заказа и участия в нем, а также заказывать разработку или экспертизу документации.

При подключении к системе клиент получает доступ к ежедневно обновляемой специализированной базе документов в области размещения государственного и муниципального заказов, аналогов которой на сегодняшний день нет.

Система также дополнена типовыми формами документов, Библиотекой методических материалов, разработанных юристами-практиками организации «ЦПТС», форумом для профессионального общения с коллегами и лентой актуальных новостей.

О компании: «Центр подрядных торгов в строительстве» - лидер в своей области, работающий на рынке более 10 лет. Организация оказывает полный комплекс услуг по проведению торгов на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд, а также осуществляет всестороннюю проверку участников торгов с выдачей аналитических заключений. Компания проводит специализированное обучение. На сайте компании www.cptc.ru представлена полная информация о предоставляемых услугах.

Электронная консалтинговая система Smart Tender – проект компании «ЦПТС», разработанный специально для государственных (муниципальных) заказчиков, а также участников заказов, которые ценят свое время и деньги. На сайте программы www.smart-tender.ru можно найти всю необходимую дополнительную информацию.

Ньюсмейкер: ЦПТС — 12 публикаций
Сайт: www.smart-tender.ru