на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Экологичное строительство из сэндвич-панелей: от бытовки до жилого дома

Сэндвич-панели применяются в строительстве не так давно, хотя первый опыт строительства, сочетающего разные свойства материалов в стенах и кровле, наверняка, опробован века назад.

Сэндвич-строительство предлагается повсеместно. Большинство сэндвич-технологий используют в создании ограждающих конструкций несколько строительных материалов, которые обладают различными свойствами. Главные свойства - механическая прочность и несущая способность, теплопроводность и декоративные свойства вкупе с атмосферостойкостью.

В нашем понимание строительство из сэндвича - понятие более узкое. Мы фанаты сэндвич-панелей, изготовленных из стали и теплоизолирующего материала. Сэндвич-панели бывают кровельные и стеновые. Их монтаж в конструкцию здания разработан до мелочей: Некоторые компании даже предлагают особое оборудование для подъема сэндвич-панелей краном - вакуумные присоски, чтобы не помять слой стали канатами.

Наша строительная компания больше всего любит строить металлические бытовки и модульные здания - магазины, склады.

Применение сэндвича из стального листа и пенополистирола позволило построить первый жилой дом из сэндвича http://www.luxbytovka.ru/ru/sandwich-buildings/dwelling-houses/ в Дмитровском районе. Себестоимость строительства с учетом всех расходов на получение разрешения, проектирование дома - получилась рекордно низкой.

Меж тем внутри такой дом из сэндвича не уступает по своим потребительским свойствам дому из другого строительного материала, однако его отопление будущим хозяевам будет стоить дешевле, а это значит, что они сожгут меньше газа и воздух в коттеджном поселке будет несколько чище.

Современное экологическое строительство немыслимо без сэндвич-панелей.

Ньюсмейкер: РММК-Дмитров
Сайт: www.luxbytovka.ru