на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 19.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

ЭпикРус помог ВымпелКому учесть рублевые карты

В «ВымпелКоме» начал работу модуль по учёту Единых Рублёвых Карт. Индивидуальное решение по управлению скретч-картами для ведущего оператора мобильной связи разработала компания «ЭпикРус».
За создание системы по учёту скретч-карт для компании «ВымпелКом» «ЭпикРус» взялся в 2003 году. Результатами этих разработок стала система Scratch Cards Control. Сегодня она обеспечивает учёт карт БИ+ и BeePay. В настоящее время специалистами «ЭпикРус» завершён проект по расширению функциональности учёта Единых Рублёвых Карт, а также разработке дополнительной аналитической отчётности.
Система по управлению картами Scratch Cards Control позволяет централизовано управлять картами, отслеживая их путь от завода-изготовителя до конечного пользователя. Благодаря разработке «ЭпикРус» возможным стало получение информации в режиме реального времени о состоянии каждой карты, её местонахождении, статусе. Все данные поступают на центральный сервер в Москве.
Скретч-карты – это карты со специально нанесенной скретч-полосой, под которой находится конфиденциальная информация. Сегодня это удобная форма оплаты товаров и услуг. Широкое применение скретч-карты нашли в телекоммуникационной отрасли. Особенно актуален учёт карт для операторов мобильной связи, в активе которых миллионы абонентов, расходующих миллиарды скретч-карт. В таком ключе внедрение системы по управлению картами не прихоть, а насущная необходимость. Компания «ВымпелКом» одна из первых осознала актуальные тенденции рынка.
В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, и недавно приобретенные операторы сотовой связи на Украине, в Таджикистане, Узбекистане и Грузии. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 237 млн человек. Географическое покрытие сети включает 77 регионов России (136,5 млн человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана и Грузии.

Ньюсмейкер: ЭпикРус — 24 публикации
Сайт: epic.ru

Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы