Новости. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

«Мисс Футбольная Россия» — мы ищем тебя

С ноября 2009 по март 2010 проводится первый в истории России федеральный конкурс по выбору самой красивой болельщицы российского футбола.

В России традиционно есть два ключевых элемента культуры, футбол - и наши красивые женщины. По закону целостности, если в одном месте убывает, то в другом - прибывает. Цель наших усилий - вернуть российской сборной по футболу боевой дух и показать, что девушки в нашей стране самые красивые в мире, особенно когда они объединяются ради светлой цели - величия отечественного спорта в мире.

Главная цель нашего мероприятия — увеличение мужской и женской аудитории интересующихся спортом, а именно, вовлечение российских женщин в спортивные мероприятия, проводимые в нашей стране и как следствие, оздоровление всего населения за счёт занятий спортом.

Конкурс «Мисс Футбольная Россия» проводится в период с ноября 2009 по март 2010.

Главной особенностью нашего мероприятия является наличие крупного призового фонда — 300 000 рублей. Победительнице достанется ровно половина суммы. Участницей может стать любая девушка, достигшая 18-летнего возраста и увлекающая российским футболом. Для участия ей необходимо зарегистрироваться и разместить свое фото на сайте www.missfootrussia.ru до 25 февраля 2010 года.

Конкурс идет в два этапа.

Первоначально в сети Интернет и СМИ мы проводим кампанию по привлечению внимания потенциальной аудитории, затем на сайте www.missfootrussia.ru организуем голосование, а затем проводим итоговое мероприятие с комитетом жюри по выбору из 12 финалисток трех не только самых красивых участниц, но и действительно девушек-болельщиц, увлекающихся одним из главных видов спорта в России.

Отдельной нашей гордостью является наш звездый состав жюри. Несмотря на то, что брэнд молод, мы уже представлены на глобальном уровне. Комитет жюри — неоспоримые авторитеты от спорта, политики и шоу-бизнеса, на которых сейчас, в наше время, должно равняться наше подрастающее поколение. Среди них: Владимир Вольфович Жириновский, певец и музыкант Сергей Жуков, рэпер Серега, писатель Эдуард Багиров, наша прекрасная часть жюри — Анна Вишневская, неоднократная победительница интернет-конкурсов красоты и другие.

Мы представлены как в Москве, так и в Петербурге. В Северной столице мы готовим уникальное мероприятие клубного формата, а в Москве — большой концерт в честь отечественного футбола.

Информационные партнеры мероприятия: TOTAL FOOTBALL, Интернет-портал ALCOHOLE.RU, SPEED-INFO, радиостанция «Radio Vkontakte.ru», журнал Drinks & Breverages, ПФПЛ — лига любительского футбола города Санкт-Петербурга.

«Мисс Футбольная Россия» - мы ищем тебя!

Ньюсмейкер: Мисс Футбольная Россия
Сайт: www.missfootrussia.ru