на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

«Талисман» ждет новых студентов

Крупнейшая на Урале сеть лингвистических центров «Талисман» сегодня возобновила работу после новогодних каникул.

К работе приступили все филиалы «Талисмана» в Екатеринбурге, Тюмени, Первоуральске и Нижнем Тагиле. Кроме того, объявлен очередной набор новых студентов на 2-ое полугодие учебного года. Пройти бесплатное тестирование по любому из иностранных языков и заключить договор можно в любой день, с понедельника по субботу с 9 до 19 часов. В рамках акции «Рождественская» при записи в новые группы до 15 января 2010 года включительно слушатели получат в подарок карту постоянного клиента. Карта дает право на получение скидки в размере 10%.

Более подробную информацию о системе скидок можно получить по телефону 377-54-10 или в любом из офисов «Талисмана».

Стоит отметить, что «Талисман» является единственным в России негосударственным учебным заведением, где обучение иностранным языкам ведется в соответствии с международными стандартами качества (ISO 9001:2000). В «Талисмане» преподаются немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский и, конечно, английский языки.

Ньюсмейкер: Сеть лингвистических центров Талисман — 17 публикаций
Сайт: www.talisman-online.ru