Новости. Опубликовано 13.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Ппрокуратура Кузбасса отметила профессиональный праздник

Заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Н.В. Зинкевич (Нина Викторовна) поздравила работников прокуратуры с их профессиональным праздником, который отмечается 12 января.

Нина Викторовна выразила благодарность сотрудникам прокуратуры Кузбасса за совместную работу в решении больших и ответственных задач, направленных на защиту интересов кузбассовцев. Она отметила, что при непосредственном участии прокуратуры были разработаны значимые для области Законы: «О развитии снегоходного туризма», «О нормативах распространения на территории Кемеровской области печатной продукции, аудио- и видеопродукции, иной продукции, не рекомендуемой ребенку для пользования до достижения им возраста 18 лет», внесены изменения в Закон «О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Кемеровской области» (в части установления мер по недопущению пребывания детей в ночное время в общественных местах, а также в местах, предназначенных для использования в сфере развлечения, досуга, торговли без сопровождения родителей), и многие другие.

По поручению председателя областного Совета Николая Шатилова Нина Зинкевич вручила почетные грамоты и благодарственные письма Совета народных депутатов Кемеровской области особо отличившимся сотрудникам прокуратуры за высокий профессионализм, большой вклад в укрепление законности и правопорядка на территории Кемеровской области. Она пожелала всем работникам прокуратуры здоровья, благополучия, профессиональных успехов в работе по защите интересов государства и общества.

Сайт: www.sndko.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Социальное общество