Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 4.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» создан Совет ветеранов

В рамках реализации социальной политики и эффективного взаимодействия с ветеранской общественностью в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» создан Совет ветеранов распределительного электросетевого комплекса региона.

Основные цели новой структуры – консолидация ветеранского движения, а также защита прав и законных интересов ветеранов электроэнергетической отрасли Тульской области.

Среди приоритетных задач Совета ветеранов можно назвать – подготовку предложений по совершенствованию структуры управления, внедрению инновационных проектов, касающихся энергосбережения и энергоэффективности, патриотическое воспитание и обучение молодых специалистов, наставничество, обеспечение связи поколений и передачи молодежи знаний об истории предприятий электроэнергетического комплекса.

Важными направлениями деятельности ветеранской организации должны стать участие в историко-архивных и мемориальных мероприятиях, направленных на возрождение традиций, сбор информационных материалов и запись воспоминаний ветеранов – энергетиков для создания музея трудовой славы.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru