на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 21.09.2016 13:06 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

ФСО, МГУ, Неолант: присоединяйтесь к конференции и обсуждению СРСЦ!

Группа компаний «Неолант», российский разработчик информационно-аналитических и геоинформационных систем для органов государственного и муниципального управления, приглашает вас и ваших специалистов принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Научное и кадровое обеспечение системы распределенных ситуационных центров как ключевого фактора повышения эффективности государственного управления», которая состоится 18-20 октября 2016 года в Москве.

Организаторами мероприятия выступают: Федеральная служба охраны Российской Федерации, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова при участии Союза «Госинформсистемы» и Национального форума информационной безопасности «Инфофорум». Основная цель конференции – выработка основных путей создания системы распределенных ситуационных центров как инфраструктурной основы системы государственного управления, укрепление взаимодействия заказчиков ситуационных центров и ведущих компаний-разработчиков программно-аппаратных комплексов и информационно-аналитических систем ситуационных центров с учетом вопросов импортозамещения и обеспечения информационной безопасности.

В рамках конференции Наталья Резина, генеральный директор ООО «Неолант Запад» (офис ГК «Неолант» в Санкт-Петербурге), выступит с докладами:

Секция:

– Задачи информационно-аналитического и технологического

обеспечения СЦ региональных органов власти

Тема выступления:

– «Место систем пространственного развития

в архитектуре ситуационного центра»

Секция:

– Научно-методические проблемы прогнозирования, стратегического

планирования и мониторинга национальной безопасности в рамках СРСЦ

Тема выступления:

– «Применение геоинформационных технологий

в задачах анализа и моделирования»

В рамках конференции запланирована выставка отечественных информационных систем, на которой будет представлен стенд компании «Неолант». Здесь вы сможете познакомиться с информационно-аналитической системой пространственного развития «Горизонт», предназначенной для решения задач регионального и муниципального уровней в области территориального планирования, градостроительной деятельности и иных задач, связанных с обустройством территории.

Чтобы заранее договориться о встрече, свяжитесь с Натальей Резиной, генеральным директором «Неолант Запад», по e-mail rezina@neolant.ru или по телефону +7 (812) 332-20-46.

Место проведения: Москва, МГУ имени М.В. Ломоносова,

Ломоносовский проспект, д. 27, к. 1, Ломоносовский корпус

Регистрация: Обязательная.

Стоимость: Участие бесплатное, решение об участии принимает Организационный комитет после регистрации

Контактная информация: Князькова Юлия, тел.: +7 (495) 280-10-51, e-mail: partner@infoforum.ru

Контактное лицо в «Неолант»: Моисеева Александра, тел.: +7 (926) 179-46-99, e-mail: moiseeva@neolant.ru

До встречи на конференции!

Ньюсмейкер: Неолант — 166 публикаций
Сайт: neolant.ru
E-mail: pr@neolant.ru
Телефон: +7 (499) 999-00-00 *174