на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

«Мультискрин» дарит подарки каждому

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает о начале акции «Подари себе Sony PlayStation».

Системный интегратор комплексных аудио и видео решений компания «Мультискрин» запускает акцию «Подари себе Sony PlayStation!». При покупке любого профессионального телевизора Samsung до 31 января 2010 года вы получаете в подарок уникальную игровую приставку Sony PSP. PlayStation Portable – это портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. PlayStation является первой портативной игровой консолью, которая использует оптический накопитель UMD, в качестве основного носителя.

Профессиональные плазменные и жидкокристаллические панели Samsung со встроенными звуковыми динамиками обладают богатыми возможностями для подключения внешних источников сигнала. Кроме аналогового и цифрового интерфейсов они оснащены композитными видеовходами, а так же входом HDMI. Предусмотрена возможность объединения нескольких подобных дисплеев в одну видеостену для построения больших информационных табло. Благодаря наличию сетевого модуля, эти панели могут отображать офисные и мультимедиа файлы, получаемые по локальной компьютерной сети (технология MagicInfo).

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 223-46-47 доб. 769 , по e-mail: kristina@mototelecom.ru. О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге.

О компании

Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.

Ньюсмейкер: Мультискрин — 21 публикация
Сайт: www.multiscreen.ru