на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Специальное Новогоднее предложение от компании «ТенСилон»

Для того чтобы зима стала теплее, компания «ТенСилон» дарит специальное Новогоднее предложение - снижение стоимости консультаций по семейному бюджету и личным финансам на 35 %.

В ходе консультации Вы сможете получить ответы на вопросы: как составить семейный бюджет? как научиться экономить и преумножать деньги? как и куда вложить деньги? какую доходность можно получить? каковы риски вложения денежных средств?

Специалисты компании расскажут о тенденциях и направлениях развития финансового, валютного, фондового рынка РФ, о подробностях инвестирования в финансовые инструменты, а также рассчитают Ваши финансовые возможности.

Личный финансовый консультант поможет разобраться в особенностях финансовых инструментов, понять куда и как выгодно вкладывать деньги именно Вам.

Консультации проводятся с пн. по пт. с 9.00 до 20.00, предварительная запись по телефону. Предложение действует до 1 марта.

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация
Сайт: www.ten-silon.ru