на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 13.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 3.

«ВТБ Страхование» открыло дополнительный офис продаж в Москве

«ВТБ Страхование» открыло офис продаж страховых продуктов для физических лиц на базе центра автокредитования ВТБ24 «На Зубовском».

Офис продаж предложит частным лицам услуги по страхованию автомобилей, в том числе кредитных, имущества, ответственности, выезжающих за пределы постоянного места жительства, жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней. Посетители офиса смогут приобрести любой полис из линейки экспресс-страхования «5 минут» (страхование имущества, ответственности, от несчастных случаев).

Новый офис продаж – четвертый в Москве. Три других расположены в здании Центрального офиса «ВТБ Страхование» на Тургеневской площади, в дополнительном офисе «Серебрянический» на Серебрянической набережной, 29 и в здании ВТБ24 на Мясницкой, 35.

Комментирует генеральный директор «ВТБ Страхование» Ирина Якушева: «Кризис не стал помехой планам компании по расширению присутствия в Московском регионе. Мы стремимся предложить нашим клиентам более удобный формат обслуживания, территориально приблизив к ним офисы продаж страховых продуктов. В нынешнем году эта работа будет продолжена как в Москве, так и в Московской области».

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Входит в группу ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2009 г. – 2,7 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40