на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 153; сегодня: 1.

Нержавеющие дымоходы «Гефест». Быстро и весьма недорого

Достаточно продолжительное время под понятием «камин» подразумевалась всего лишь одна конструкция – камин из кирпича с аналогичным кирпичным дымоходом, который не «устанавливали», а «строили». Разница между этими двумя понятиями впечатляющая.

Традиционные печи камины - это в любом случае долгое время строительства и существенные трудозатраты. Однако время идет, стали появляться нержавеющие дымоходы, каминные топки кассетного типа, биокамины, а печи и камины стало доступно не строить, а конкретно устанавливать. Доступно и быстро. В данный момент «каминная» индустрия – это, по большому счету, множество или готовых решений, или «кубиков», из которых возможно сотворить все желаемое. Базовых «кубиков» не так уж много. Самое главное это каминные топки, облицовки для них и дымоходы. Сочетая данные элементы возможно получить камин практически любой мощности и дизайна. И, чем больше набор «кубиков», тем больше будущих вариантов.

В каталоге предприятия «Гефест» свыше 200 каминных печей и свыше 3000 каминных облицовок. Можно сказать, что это всесторонний и исчерпывающий перечень, позволяющий выполнить любую фантазию. Необходимо заметить, что только из этих «кубиков» можно создать более 5000 вариантов каминов! 5000 разных каминов, любой из которых уникален. Причем сделать его не будет составлять особой работы. Потребуется только лишь установить по типовому образцу топку каминную, облицовку камина и из готовых компонентов собрать дымоход.

Компании «Гефест» удалось сделать данный процесс доступным для обычного потребителя, предложив сервис, позволяющий скомпоновать камин необходимого дизайна и мощности из различных составляющих с помощью интерактивной системы. В этой системе во внимание принимаются все показатели помещения, в котором будет установлен камин, а также материал перекрытий и стен. В результате полученное решение будет абсолютно удовлетворять конкретному камину и по окончании монтажа отвечать всем правилам строительства. Подобный подход к выбору и компоновке каминов оценили не только застройщики, а и строительные компании, для которых это экономия на проектных работах и разработке согласительной документации. Таким методом фирма «Гефест» смогла решить проблему монтажа и выбора камина.

Ньюсмейкер: Гефест — 3 публикации
Сайт: www.gefestfirm.ru

E-mail: press-gefest@yandex.ru
Телефон: (495) 710-7937