на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Компания «Gurtam» представляет новую услугу - аренду оборудования

Новая услуга от компании «Gurtam», специализирующейся на предоставлении полного спектра услуг в области спутникового мониторинга – аренда оборудования. Теперь у клиента компании «Gurtam» есть возможность предварительного изучения особенностей оборудования и работы системы без крупных денежных вложений, возможность просчитать экономическую выгоду и период окупаемости на основе реальных цифр непосредственно перед тем, как покупать оборудование.

Компания «Gurtam» оператор систем спутникового мониторинга, представлена на рынке системой мониторинга подвижных объектов Gurtam.

Ньюсмейкер: Gurtam — 18 публикаций
Сайт: gurtam.by