на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 2.

«Новогодний бонус 20.10%» от «Альпари»

Компания «Альпари» продолжает дарить новогодние подарки и объявляет о начале акции «Новогодний бонус 20.10%», которая стартует 11 января и продлится до 5 февраля 2010 года включительно. Ее участником может стать любой клиент компании, имеющий торговые счета типа Micro, Classic. В этот период вы сможете заработать до 20.10% больше дополнительных средств на свой депозит.

С 8 по 26 февраля 2010 года будет произведен подсчет набранных стандартных лотов на каждом счете, а начиная с 1 марта трейдеры, выполнившие условия акции, смогут снять свои заработанные бонусы.

Для участия в бонусной программе вам необходимо:

1. открыть торговый счет;

2. зарегистрироваться в акции;

3. пополнить депозит.

С правилами и условиями акции можно ознакомиться на сайте.

www.alpari.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 50 публикаций