на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Инновационная система управления транспортом на базе ГЛОНАСС появится в Дзержинске

Компания «М2М телематика» выполнит работы по разработке и внедрению инновационной системы управления пассажирским транспортом Дзержинска (Нижегородская область) на базе технологий глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.

Компания стала победителем открытого конкурса, проведенного администрацией Дзержинска в конце 2009 года. По оценкам заказчика, «М2М телематика» предложила лучшие условия контракта, включая высокое качество программно-аппаратного комплекса информационно-навигационной системы и сроки исполнения работ.

Информационно-навигационная система на базе ГЛОНАСС/GPS будет внедрена на пассажирских автобусных транспортных предприятиях города (МУП "Городской транспорт", МУП "Городской автобус", "Городское пассажирское предприятие"), на пассажирском предприятии электротранспорта Дзержинска МУП "Экспресс", а также на центральной диспетчерской службе (ЦДС) города. На автобусах и троллейбусах города будут установлены абонентские телематические терминалы M2M-Cyber GLX.

Внедрение навигационно-информационной системы позволит не только существенно повысить безопасность пассажирских/грузовых перевозок в городе и оптимизировать управление городским пассажирским транспортом, но и сократить ассигнования городского бюджета на содержание муниципальных автотранспортных предприятий.

Компания «М2М телематика» имеет многолетний опыт реализации глобальных проектов по внедрению информационно-навигационных систем на базе ГЛОНАСС/GPS в различных регионах России, включая информационно-навигационную систему дистанционного контроля за работой транспортных средств коммунального хозяйства Московской области, полнофункциональную Интеллектуальную Транспортную Систему (ИТС) в г. Дубна Московской области, единую систему мониторинга и управления пассажирскими перевозками г. Пензы, единый центр диспетчеризации пассажирских перевозок г. Барнаула, автоматизированную навигационную систему диспетчерского управления пассажирскими перевозками на территории Саратовской области и мн. др.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru