Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Совместную карту Промсвязьбанк – Трансаэро можно заказать через интернет-банк PSB-RETAIL и по телефону

Промсвязьбанк реализовал возможность заказа дебетовых карт по совместной программе Промсвязьбанка и авиакомпании «Трансаэро» через интернет-банк PSB-Retail. Зарегистрироваться в системе PSB-Retail и заказать карту категории Visa Classic и Visa Gold в рублях, долларах США и евро в рамках программы может любой желающий, выбрав при этом наиболее удобный офис для получения карты.

Оформив карту Промсвязьбанка и став участником программы «Трансаэро Привилегия», клиенты получат возможность накопить бонусные баллы, чтобы затем обменять их на бесплатный билет или повышение в классе обслуживания в компании «Трансаэро».

Клиенты, которые уже являются участниками программы «Трансаэро Привилегия», при оформлении карты могут указать свой номер участника программы, и тогда накопленные ими ранее баллы сохранятся. Заказать карту можно также по телефону в Контакт-центре банка.

С условиями предоставления и обслуживания совместной карты Промсвязьбанк – Трансаэро можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Промсвязьбанк (697)