Новости. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР запустила новый проект «Товарный вексель»

Сегодня РОСБАРТЕР объявила об официальном старте нового проекта «Товарный вексель».

Международная система товарных расчетов «Товарный вексель» представляет собой систему-аукцион, позволяющую предприятиям с помощью товарного векселя, обеспеченного реальными товарами, погасить задолженность перед кредиторами: поставщиками, партнерами, подрядчиками.

О своем намерении запустить проект «Товарный вексель» компания РОСБАРТЕР объявила в пресс-релизе еще 29 декабря 2009 года, после чего система проходила бета-тестирование.

«Проект «Товарный вексель» нужен для того, чтобы решать проблемы предприятий с задолженностью, с чем сталкиваются практически все организации, особенно в период затяжного кризиса. Зачастую у предприятий нет денег, чтобы погасить свои долги, но есть товар. С помощью системы-аукциона «Товарный вексель» мы предлагаем таким организациям выпустить товарные векселя, обеспеченные реальными товарами, и реализовать их с помощью нашей системы. Это выгодно всем участникам сделки», - заявил учредитель системы «Товарный вексель» Александр Морозов.

Международная система товарных расчетов «Товарный вексель» (www.tovar-veksel.ru) – система-аукцион, позволяющая предприятиям с помощью товарного векселя, обеспеченного реальными товарами, погасить задолженность перед кредиторами.

Контакты: Александр Морозов, учредитель системы «Товарный вексель»,

+7(928)229-37-30, факс (495)585-59-96, tovar-veksel@mail.ru, www.tovar-veksel.ru

Ньюсмейкер: Товарный вексель
Сайт: www.tovar-veksel.ru