Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Финансовые итоги года

Специалисты компании «ТенСилон» подвели экономические итоги за 2009 год, в свет вышел итоговый Инвестиционный обзор «Инвестиционный экономический обзор (итоги 2009 г.)».

В обзоре представлены детальный анализ финансового рынка в 2009 году, состояние и тенденции, причины роста/спада экономических индикаторов и финансовых инструментов на российском рынке, прогнозы на 2010 год, анализ проведен по экономике России в целом и в разрезе отдельных направлений:

• рынка недвижимости;

• валютного рынка;

• банковского рынка;

• рынка драгоценных металлов;

• рынка инвестиционных и памятных монет;

• рынка страхования и др.

В итоговом инвестиционном обзоре представлен авторский подход к аналитическому исследованию состояния финансового рынка, прогнозы и рекомендации на 2010 год.

По запросу на почтовый ящик info@ten-silon.ru специалисты компании готовы выслать основные тезисы данного обзора.

Также специалисты компании всегда готовы предоставить Вам актуальную аналитическую информацию о доходности финансовых инструментов и подготовить инвестиционный обзор на предстоящий период по индивидуальному заказу.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте компании www.ten-silon.ru в разделе «Инвестиционные обзоры».

Справочная информация:

Консалтинговая компания «ТенСилон» занимается консультациями в сфере финансов и инвестиций. Специалисты компании разрабатывают стратегии инвестирования денежных средств для клиентов и помогают в реализации данных стратегий. Фирма «ТенСилон» работает как с физическими, так и с юридическими лицами. В своей деятельности компания использует полный перечень финансовых инструментов для вложения денежных средств. В него входят банковские вклады, акции российских компаний, недвижимость, валюта и многое другое. ТенСилон предлагает комплексное обслуживание физических и юридических лиц в области финансов и инвестиций.

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация
Сайт: www.ten-silon.ru