на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

BCC подтвердила статус «Expert Partner» компании Stonesoft

ВСС подтвердила высокий статус экспертного партнерства с финским производителем продуктов и решений в области информационной безопасности компанией Stonesoft.

В процессе построения и реализации концепции ИБ заказчика, компания ВСС делает акцент на защиту критически важных бизнес-процессов и обеспечивающих их работу ИТ-сервисов и внедряет оптимальные технологии и решения, направленные на комплексную защиту информационных активов компании. В широкий спектр решений компании Stonesoft входят функциональные и производительные решения по информационной безопасности, полностью соответствующие жестким требованиям российского законодательства и регуляторов. Среди этих решений: продукты межсетевого экранирования, организации виртуальных частных сетей (с использованием методов шифрования, сертифицированных ФСБ РФ), защиты от сетевых атак и вторжений (IDS/IPS) и глубокой фильтрации контента. Применение такого комплекса средств позволяет обеспечить полноценную защиту инфраструктуры предприятия любого масштаба. Вся продукция уже сертифицирована во ФСТЭК РФ или находится на стадии сертификации.

Квалифицированные специалисты BCC имеют высокий уровень экспертизы по данным решениям, а также успешный опыт внедрения решений, как составной части комплексных систем информационной безопасности.

Сергей Канев, вице-президент BCC, отметил: «ВСС стремится использовать в своих проектах по внедрению систем ИБ самые эффективные технологии и взвешенные решения, направленные на сокращение расходов предприятий на коммуникации, инфраструктуру и операционное управление, обеспечивая при этом надежную сетевую безопасность от новых угроз в виртуальных средах. Партнерство с компанией Stonesoft это еще один значительный шаг вперед в развитии взаимовыгодного сотрудничества между нашими компаниями в сфере защиты информации — одного из наиболее ценных и критичных активов в бизнесе».

Михаил Романов, директор по развитию бизнеса компании Stonesoft в России и странах СНГ, подчеркнул: «Мы удовлетворены динамикой развития партнерских взаимоотношений с компанией ВСС и рассчитываем на дальнейшее наращивание объемов нашего сотрудничества за счет реализации комплексных проектов в области внедрения систем информационной безопасности».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru