на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

РОСНО в Татарстане застраховало породистых скаковых и беговых лошадей

Казанский филиал РОСНО заключил договор страхования животных с Автономной некоммерческой организацией «Конно-спортивный клуб «Динамо» на общую сумму 20 500 000 рублей.

8 племенных спортивных лошадей, содержащихся на Казанском ипподроме, застрахованы на случай гибели (падежа), пожара, взрыва, стихийных бедствий, несчастных случаев, противоправных действий третьих лиц, хищения (кража, грабеж, разбой), а также вынужденного уничтожения.

Страховой защитой обеспечены лучшие лошади АНО «КСК «Динамо», подтвердившие свой класс высокими результатами на скаковых и беговых дорожках. В частности, 4-летний гнедой жеребец по кличке «Арт Мастер» является неоднократным призером престижных конно-спортивных состязаний Республики Татарстан. Страховая сумма этого животного составляет более 14 млн рублей.

Срок действия договора страхования составляет 10 месяцев.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru

E-mail: baranovskaya@rosno.nnov.ru
Телефон: (831) 4119111, доб 845