на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

Будущие энергетики из Иваново будут проходить практику в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»

22 студента пятого курса Ивановского государственного энергетического университета пройдут преддипломную практику в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Будущие выпускники будут практиковаться в производственных отделениях (ПО) филиала «Бежецкие электрические сети (ЭС), «Торжокские ЭС», «Кимрские ЭС», «Ржевские ЭС», «Тверские ЭС», а также в Центре управления сетями (ЦУС) главного управления «Тверьэнерго». Для студентов будет организована экскурсия на подстанцию 110 кВ «Северная», оснащенную новым и современным оборудованием - трансформаторами, токоограничивающими реакторами, элегазовыми и вакуумными выключателями, панелями защит, оперативным пультом управления.

Директор по управлению персоналом филиала Сергей Жирков отметил: «В Тверьэнерго заинтересованы в специалистах с высоким современным уровнем подготовки, поэтому мы проводим планомерную работу по формированию кадрового резерва из сегодняшних студентов, которые в будущем смогут стать профессионалами своего дела».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 559 публикаций
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо