Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 3.

Компания «ОРАНТА Страхование» и дилерский центр «Форд Центр Измайлово» подарили своим клиентам «Новогоднюю сказку»

Компания «ОРАНТА Страхование» выступила генеральным спонсором мероприятия «Новогодняя сказка», организованного одним из крупнейших дилеров марки Ford в Европе - «Форд Центр Измайлово».

В канун Нового года автоцентр «Форд Центр Измайлово» совместно с компанией «ОРАНТА Страхование» подготовили для клиентов марки Ford и их семей предновогодний праздник «Новогодняя сказка».

Все гости мероприятия, которое проходило в конце декабря на территории шоу-рума «Форд Центр Измайлово», могли окунуться в волшебную атмосферу новогодней сказки - детям и их родителям, пришедшим на праздник, были предложены веселые зимние развлечения на любой вкус. Вместе с настоящим Дедом Морозом малыши собственными руками изготавливали рождественские сувениры – с увлечением расписывали имбирное печенье, воплощая в рисунках сахарной глазурью свои новогодние мечты, декорировали поздравительные открытки и свечи. Взрослые же активно принимали участие в спортивных конкурсах, испытывая свои силы на аттракционе Snowboard (симулятор сноубордической доски), а также в интерактивном боулинге и бейсболе.

Праздник не оставил равнодушным никого – хорошее настроение, яркие впечатления и незабываемые подарки будут напоминать друзьям Ford о теплом празднике «Новогодняя сказка», проведенном при поддержке компании «ОРАНТА Страхование».

В рамках сотрудничества с «Форд Центр Измайлово» компания «ОРАНТА Страхование» представляет широкие возможности по страхованию автомобилей Ford, включающие широкие сервисные услуги и конкурентные тарифы по добровольному страхованию.

«Мы рады предложить настоящим и будущим владельцам автомобилей марки Ford комплексную страховую защиту и качественный клиентский сервис по оптимальным тарифам, - рассказывает Первый заместитель генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Мы уверены, что добровольное автострахование может быть доступным каждой семье, а сервисные услуги, предлагаемые страховой компанией, позволят владельцам Ford в случае жизненных неурядиц не отвлекаться от более важных дел, чем сбор необходимых документов и справок, необходимых для получения страхового возмещения. Мы делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно и приятно с нами работать».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

О дилерском центре «Форд Центр Измайлово»:

«Форд Центр Измайлово» - является крупнейшим дилером Ford в Европе и соответствует всем корпоративным стандартам компании Ford.

Площадь застройки составила 5900 кв.м. Общая же площадь центра - 8400 кв.м, из которых 1960 кв.м. занимает шоу-рум, 3200 кв.м. техническая зона и 540 кв.м. склад запасных частей. Центр предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию всего модельного ряда автомобилей Ford.

«Форд Центр Измайлово» успешно завоевал статус надежного автоцентра: оборудован по последнему слову техники, что позволяет осуществлять высококачественный ремонт, гарантийное и техническое обслуживание легковых и коммерческих автомобилей Форд.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru