на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«Аркан» рассказал, как сохранить личные финансы

На российском информационном телеканале «Вести» в рамках передачи «Личные финансы», посвященной автострахованию, вышел сюжет о противоугонных системах ARKAN. Как отмечается в сюжете, установка дополнительных охранных систем позволяет снизить стоимость полиса КАСКО и сэкономить денежные средства. Конкретный пример привел заместитель руководителя группы компаний «Аркан» Владислав Берент: «При покупке автомобиля Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 2 800 000 рублей полис КАСКО без установленной противоугонной системы обойдется в 280 000 рублей. Стоимость аналогичного полиса КАСКО с установленной современной противоугонной системой ARKAN будет меньше – уже 204 000 рублей. Таким образом, экономия владельца автомобиля в первый год страхования составит 76 000 рублей».

Результаты учебной тревоги, в ходе которой был сымитирован угон автомобиля, наглядно продемонстрировали, почему ведущие российские страховые компании предоставляют значительные скидки на страхование при установке противоугонной системы ARKAN. Сигнал о движении автомобиля без метки идентификации владельца немедленно поступил на пульт централизованного наблюдения «Аркан», после чего экстренным службам понадобилось всего три минуты для обнаружения и задержания автомобиля.

Системы безопасности обеспечивают не только защиту имущества - автомобиля, квартиры или коттеджа от любого рода преступных посягательств. Разработчики компании «Аркан» позаботились также о личной безопасности клиента и его комфорте в современном мегаполисе, предлагая удобный коммуникационный сервис и оказывая своевременную помощь в любое время суток. Владелец системы может связаться с диспетчером call-центра и получить информационную поддержку: вызвать скорую помощь или службу технической поддержки, получить информацию о местонахождении автомобиля или проложить маршрут в сложной и незнакомой обстановке, вызвать такси, заказать доставку цветов, билетов и многое другое.

По мнению Владислава Берента: «Безопасность - это стиль жизни. Инвестировать в безопасность - значит обеспечивать физическое и материальное благополучие, жить и работать в комфортных условиях, сохранять самое дорогое: время и здоровье».

Полностью ознакомиться с видеосюжетом можно на сайте телеканала «Вести» www.vesti.ru (программа «Личные финансы» от 23 декабря).

Группа компаний «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. ГК «Аркан» образована в 2004 году, в 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний «Тетрасвязь». Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru