Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Контакт-центр «Цезарь Сателлит» первым в России получил сертификат Thatcham

Контакт-центр «Цезарь Сателлит» первым в России получил сертификат Thatcham

Контакт-центр компании «Цезарь Сателлит» первым в России прошел сертификацию Thatcham, ведущего европейского института, занимающегося исследованием вопросов безопасности автомобилей и их владельцев.

Защита человека и его собственности является сферой, в которой невысокое качество услуг или нарушение имеющихся стандартов чреваты возникновением серьезных угроз безопасности клиента. Политика компании «Цезарь Сателлит» направлена на постоянное повышение стандартов сервиса, что позволяет гарантировать максимально надежную и эффективную защиту. Одним из последних шагов в этом направлении стала сертификация контакт-центра специалистами Thatcham.

Компания Thatcham является одним из самых авторитетных исследовательских центров в Европе, занимающихся тестированием и сертификацией систем безопасности для автомобилей, а также разработкой стандартов безопасности автомобилей и их владельцев. Сертификат, полученный контакт-центром «Цезарь Сателлит», означает соответствие ряду жестких критериев Thatcham, предъявляемых к мониторинговым центрам.

Согласно стандартам британского института, контакт-центр обязан обеспечивать надежную защиту клиента круглый год, 24 часа в сутки. Он должен быть оснащен оборудованием для приема, обработки сообщений и их последующего хранения на срок не менее месяца. Необходимыми условиями является обеспечение полной конфиденциальности информации и наличие высококвалифицированного персонала.

Не менее четко стандартами Thatcham регламентируется техническая оснащенность центра (безопасность человека и его собственности должна обеспечиваться с помощью современного оборудования), а также наличие плана действий в случае экстренной ситуации и выхода из строя оборудования.

Директор по развитию «Цезарь Сателлит» Семен Фокин: «Сертификат, полученный нами, означает полное соответствие контакт-центра «Цезарь Сателлит» всем критериям Thatcham, Наши клиенты могут быть уверены, что в случае необходимости поддержка и помощь специалистов компании будет оказана им на уровне самых высоких стандартов, принятых в Европе».

О компании «Цезарь Сателлит»:

«Цезарь Сателлит» - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.

По данным на 1 декабря 2009 года, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращен 3287 автомобиль на сумму более $194 млн., предотвращено 217 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $173 млн.


Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru
Тематические сайты: Безопасность, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»