на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 2.

Строительная компания «Мастер-Буд» приобрела решение «Галактика Управление строительством»

Система ERP корпорации «Галактика» для управления строительством будет внедрена в строительной компании ООО «Мастер-Буд» (ТМ «Бобер»). Цель проекта – комплексная автоматизация основных бизнес-процессов компании. Проект выполняет центральный офис корпорации «Галактика» в Украине.

Решение «Галактика Управление строительством» предназначено для комплексного управления компанией строительной сферы и строительными проектами и полностью учитывает специфику бизнес-процессов строительной деятельности.

В рамках проекта в компании «Мастер-Буд» планируется автоматизировать следующие задачи:

• материально-техническое обеспечение строительства, планирование закупок;

• управление договорами, учет движения стройматериалов;

• календарно-сетевое планирование строительных работ;

• учет и анализ выполнения строительных работ;

• бухгалтерский и налоговый учет.

Внедрение системы автоматизации будут осуществлять специалисты строительной компании с привлечением экспертов центрального офиса корпорации «Галактика» в Украине. Уполномоченные специалисты ООО «Мастер-Буд» пройдут обучение работе с системой Галактика ERP и ее администрированию в авторизированном учебном центре корпорации «Галактика» в Киеве.

В ходе проекта внедрения ERP-системы в ООО «Мастер-Буд» решение «Галактика Управление строительством» будет интегрировано с системой расчета сметной документации «Строительные технологии – СМЕТА» для импорта локальных, объектных и сводных смет.

В результате проекта автоматизации в ООО «Мастер-Буд» будет создана единая информационная система. «Галактика Управление строительством» позволит упорядочить договорную деятельность, непосредственно оперативно управлять службами, связанными с выполнением и контролем строительных работ, своевременно получать любую отчетность.

Справка:

Строительная компании ООО «Мастер-Буд» (ТМ «Бобер») специализируется на строительстве деревянных домов и коттеджей.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: galaktika.ru

Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят?