на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Наша служба и опасна, и трудна

Известный всем автомобилистам полосатый жезл, отмашка которым способна остановить многотонный грузовик, скоро приобретёт ещё большую силу. Во второй половине I квартала 2010 года московское OOO «МартЪ» начинает серийный выпуск электрошоков для сотрудников ГАИ.

Работа инспектора ГАИ, призванная сохранять порядок на дорогах, нередко связана с немалой опасностью. Различные конфликтные ситуации требуют активных методов воздействия на нарушителя. Новый электрошок поможет дорожным инспекторам исполнять служебные обязанности без риска для личной безопасности.

Электрошок для ГАИ представляет собой дубинку диаметром 3 см и длиной 43 см. Её «полосатая» часть покрыта светоотражающей плёнкой. От обычного жезла электрошок отличают два боевых электрода на переднем торце. Между электродами находится мощный светодиодный фонарь.

Электрошок для ГАИ является стреляющим — он имеет гнездо для картриджа, выстреливающего поражающие электроды на расстояние до 4,5 м. Применение стреляющего электрошока не требует контакта с противником, во многих случаях это обстоятельство является решающим.

Корпус электрошока изготовлен из ударопрочного стекловолокна и сбалансирован таким образом, что устройство удобно использовать как дубинку.

Уже более 15 лет «МартЪ» является лидером среди российских производителей электрошокового оружия самообороны. Новый электрошок для ГАИ станет 18-й моделью ЭШУ в арсенале компании. Кроме электрошоков для граждан, компания «МартЪ» производит оружие для охранных агентств, МВД и других силовых ведомств. С компанией и её продукцией можно познакомиться на сайте www.shoker.ru, а на возникшие вопросы получить ответ по бесплатному телефону 8-800-100-62-78.

Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: www.shoker.ru