Новости. Опубликовано 14.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Г.О. Греф от имени Сбербанка РФ выразил благодарность ООО "ИНПАС КОМПАНИ"

Г.О. Греф от имени Сбербанка РФ выразил благодарность ООО

Президент Сбербанка России Герман Греф от имени Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (Открытое акционерное общество) выразил благодарность коллективу компании

"ИНПАС КОМПАНИ" и лично Генеральному директору Олегу Шкиневу за выполнение строительно-монтажных и отделочных работ в проекте

"Банковский офис будущего".

Герман Греф отметил в своей благодарности, что высокий профессионализм и индивидуальный подход к выполнению требований заказчика являются отличительной чертой компании ИНПАС и залогом добрых партнерских отношений. Также Президент Сберегательного банка Российской Федерации выразил надежду на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Компания INPAS являлась генеральным подрядчиком в уникальном высокотехнологичном проекте "Банковский офис будущего Сбербанка РФ". Проект длился около девяти месяцев, и открытие самого офиса состоялось в декабре по адресу: Новослободская улица, дом 16. В этом проекте ООО "ИНПАС КОМПАНИ" в рамках своей деятельности осуществляла подготовку проектной документации и организацию производства строительно-монтажных работ. «Офис будущего Сбербанка» стал первой в истории российских банков лабораторией, предназначенной для тестирования и демонстрации самых современных технологий банковского обслуживания перед их массовым внедрением в филиальную сеть.

Компания ИНПАС, входящая в состав группы компаний ITG (INLINE Technologies Group), на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru