на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935186
Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Курсы косметолога осенью 2006

Для того, чтобы пройти обучение косметологии в Москве, необходимо выбрать курсы косметолога. Есть несколько мест, где набирают группы, например не первый год существует на рынке "Международное агентство образования", обладающее ноу-хау в подходе к программе, которые предлагаемой косметологам. Прогрессивные способы интенсивного обучения косметологии разработаны согласно проверенным российским и западным методикам.

Преподаватели курсов косметологов "Международного агентства образования" - признанные профессионалы-практики, имеющие многолетний опыт работы за плечами и разработавшие свои уникальные системы подачи знаний. Они индивидуально работают с каждым студентом - потому что количество слушателей в учебной группе обычно не превышает 10 человек, поэтому каждый будущий косметолог на курсах получает достаточно внимания, необходимого для усвоения даже самого сложного материала.

Программа учебного курса косметолога "Основы косметологии, стилистики и макияжа"

Общая характеристика курса косметология: Предлагаемая программа курса косметология предназначена слушателям, желающим получить интересную, увлекательную и разностороннюю профессию косметолога. Методы программы курса косметология основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов. В программу курса косметология входит характеристика лечебно-косметического массажа лица с изучением гигиенических и косметических процедур. Получаемые навыки после окончания курса косметология: За период курса косметология слушатели получают знание аппликации и масок для лица, приобретают умение разбираться в видах макияжа (дневной, вечерний, деловой), а также знакомятся с его новыми модными тенденциями. Данная программа курса косметология предназначена для тех, кто хочет разбираться в правилах современного и служебного этикета, имиджа, а также получить практические навыки стилиста и многое другое. Продолжительность курса косметология: 60 академических часов (5 недель). График занятий курса косметология: 3 дня в неделю по 4 академических часа в день. Время занятий на курсах косметологов:

• утренние группы с 9-00 до 12-00;

• дневные группы с 12-00 до 15-00 и с 15-00 до 18-00;

• вечерние группы с 18-30 до 21-30;

• группы выходного дня: суббота и воскресенье.

Расположение наших филиалов: ст.м. Киевская, ст.м. Парк Культуры,

ст.м. Таганская, ст.м. Комсомольская, ст.м. Белорусская.

Стоимость курса косметология: 7930 руб.

Скидка 7%: 7370 руб. Скидка 15%: 6740 руб. Скидка 20%: 6340 руб.Индивидуальное обучение: 29900 руб.

План занятий курса косметология:

1. Введение (обзор);

2. Основы бактериологии;

3. Дезинфекция и дезинфекционный контроль;

4. Подготовка клиента к обслуживанию;

5. Косметология;

6. Процесс старения;

7. Кожные заболевания;

8. Теория массажа;

9. Массаж лица, уход за кожей лица;

10. Лечебно-косметический массаж и другие процедуры, применяющиеся при отклонениях кожи лица от нормы;

11. Аппликации и маски для лица;

12. Макияж лица;

13. Современный и служебный этикет;

14. Профессиональный имидж.

Адрес: г. Москва, ст.м. Киевская, Украинский б-р, дом 15, этаж 3, каб. 15. Тел.: (495)243-78 34. Сайт: www.cbcollege.ru

Ньюсмейкер: Медикус — 20 публикаций
Тематические сайты: Бизнес-образование, Косметика, косметология, пластика, СПА