Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

«Галактика»: инвестиции в качество

Корпорация «Галактика» готовит к запуску современный высокопроизводительный стенд для тестирования программного обеспечения, прежде всего – интегрированной системы «Галактика ERP».

Тестовый стенд использует эффективную систему автоматизированного тестирования AQA (разработка корпорации «Галактика»), работающую на базе серверного оборудования компании Hewlett-Packard, включая т.н. серверные «лезвия» для имитации работы компьютерных сетей крупных предприятий (до 400 рабочих мест). Этот программно-аппаратный комплекс позволит увеличить охват и глубину тестирования бизнес-приложений и обеспечить его проведение в условиях, соответствующих реальным условиям эксплуатации на крупных предприятиях.

Тесты AQA позволяют в автоматизированном режиме проверять производительность, масштабируемость и устойчивость работы системы под нагрузкой, проводить циклы тестирования функциональной преемственности (что чрезвычайно важно при выпуске новых версий, релизов, обновлений ПО), моделировать условия эксплуатации у заказчиков. Благодаря высокопроизводительному аппаратному обеспечению стенда значительно сокращается время прохождения тестов. Синергический эффект: повышение качества поставляемой информационной системы «Галактика ERP», повышение оперативности и качества услуг, оказываемых предприятиям-заказчикам.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru