на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Доступные цены на программное обеспечение Bopup: Экслюзивное предложение для небольших компаний и офисных сетей

Компания B Labs, разработчик решений для мгновенного взаимодействия пользователей и обмена сообщениями, сообщает о новой ценовой политике на программные продукты Bopup. Серверная часть Bopup Communication Server предоставляется бесплатно всем компаниям и организациям, которые заинтересованы в малом количестве пользовательских лицензий на клиентское ПО. Данное эксклюзивное предложение действительно только для компаний, которые приобретают программы-клиенты Bopup Messenger и Bopup Observer в количестве 10 —20 лицензий.

Программное обеспечение Bopup позволяет настроить полностью автономную и независимую систему сообщений в организации или объединить сразу несколько удаленных филиалов в единую локальную сеть для безопасного обмена сообщениями и документами между сотрудниками. Система сообщений предлагает гибкие и развитые функциональные возможности, которые учитывают всю специфику взаимодействия сотрудников внутри организации и позволяют с легкостью настроить систему сообщений под требуемые задачи, контролировать весь процесс мгновенной коммуникации. Ориентированный на использование в корпоративной среде сервер предлагает расширенную функциональность по централизированному администрированию и управлению, обеспечивает шифрование всех передаваемых данных, передачу оффлайн сообщений и документов, сохраняет историю сообщений и отправленных документов с предоставлением доступа к логам переписки сотрудников, поддерживает Active Directory. Клиентские мессенджеры имеют поддержку для брендинга для отображения логотипа компании загруженного на сервер сообщений, позволяют быстрое внедрение и обновление существующих версий в больших корпоративных сетях.

О компании:

Компания B Labs, начиная с 2000 года, занимается разработкой программных систем в области мгновенной коммуникации. Целью компании является предоставление эффективных и инновационных программных решений для организации безопасного обмена сообщениями, передачи данных и документов между пользователями в локальных сетях небольших офисов, компаний малого и среднего бизнеса, а также в крупных корпоративных сетях. Отличающей особенностью предлагаемых решений является возможность централизованного администрирования и управления всей организованной системой. Успех компании и более чем 8-летний опыт в данной области подтверждает список клиентов, который охватывает компании из 35 стран мира.

Ньюсмейкер: B Labs — 2 публикации
Сайт: www.blabsoft.com/rus/