на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Четверть миллиона сделок заключили на БИС

15 января компания «БИС-Новосибирск» отмечает свой четырнадцатый День Рождения. 14 – символично для «БИС»: «0+7+7=14» (077 – номер известного телефона компании).

На протяжении 14 лет БИС предоставляет информацию о товарах и услугах. В этом году среди пользователей наиболее популярными запросами стали предложения группы спортивных товаров (бильярдные столы, тренажеры, охотничьи и рыболовные товары), в группе «сотовые телефоны» лидерами стали Nokia 2630 и Samsung D780 DuoS Platinum Silver. В «Аудиотоварах» выделились спутниковые антенны, в частности «антенна спутниковая офсетная Golden Interstar F-10TR стальная, оцинкованная, тройная покраска». Рекорды спроса системы БИС «побил» черный металлопрокат, данный товар за год спросили 542378 раз. Всего в БИС около 1.000.000 товаров и услуг.

Использование трех информационных каналов: справочного call-центра, портала www.bis077.ru и диска «БИСТовар+» сделало систему еще доступнее, количество пользователей с каждым годом растет. За 2009 год в БИС поступило более 5.390.000 запросов, в равной мере через call-центр и через портал. До 85.000 повысилось количество заказов на покупку товаров и услуг с сайта БИС.

А также увеличилось количество прямых соединений: было совершено 275.652 соединения клиентов, желающих приобрести товар или воспользоваться услугой, напрямую с компанией-продавцом посредством услуги «Переадресация» call-центра БИС.

В этом году БИС планирует запустить еще два новых проекта, которые улучшат сервис по предоставлению информации о фирмах по запросам их товаров и услуг.

Ньюсмейкер: БИС-Новосибирск — 15 публикаций
Сайт: www.bis077.ru

E-mail: pr@bis077.ru
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования