на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в совещании по вопросам энергосбережения

Основной темой обсуждения на совещании, инициатором которого выступил Департамент промышленной политики, науки и топливно-энергетического комплекса администрации региона, стала подготовка к конференции и выставке «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности экономики Тульской области», которая состоится в феврале текущего года.

Проведение конференции осуществляется в рамках реализации Федерального закона от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении, повышении энергетической эффективности и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Плана мероприятий, утвержденного Распоряжением от 01 декабря 2009 года № 1830-р Правительства Российской Федерации.

В работе конференции и тематической выставки примут участие губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, представители Министерства энергетики РФ, Министерства экономического развития РФ, Государственной корпорации «Роснано» и научно-исследовательских организаций, руководители энергокомпаний.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru