Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

«БЭСТ-5»: семинар в Санкт-Петербурге

16 декабря 2009 года в Санкт-Петербурге, в конференц-зале центра «АЮРВЕДА» прошел семинар, посвященный функциональным возможностям системы управления предприятием «БЭСТ-5». Это мероприятие было организовано региональным дистрибьютором Компании БЭСТ – ООО «Динамика».

В семинаре участвовали 20 компаний, работающих в торговом и производственном секторе, а также в сфере услуг. Ранее многие из этих предприятий вели учет хозяйственной деятельности в программном комплексе «БЭСТ-4+», однако со временем, по мере развития бизнеса, их управленческие потребности вышли за рамки этой информационной системы, и, соответственно, перед ними возникла необходимость поиска новой программы. Часть из присутствовавших в зале компаний использовала, кроме систем серии «БЭСТ», системы других производителей, но в силу различных причин также планировала замену имеющихся программных продуктов.

Поэтому презентация системы «БЭСТ-5», реализованной на более мощной программной платформе, обладающей множеством новых режимов и функций, стремительно развивающейся и, что не менее важно, сохраняющей связь поколений в линейке программных продуктов «БЭСТ», вызвала повышенный интерес участников семинара.

Слушатели по достоинству оценили новые приложения для планирования и учета производства, бюджетирования, учета имущества, управления автотранспортом, кадрового и табельного учета, ведения договоров и контроля расчетов с партнерами. Им понравились новые возможности для расширенного учета аналитического учета запасов по произвольному набору характеристик, новые методы расчета себестоимости (расчет себестоимости по разным объектам учета и разным учетным политикам), а также новые технологии информационного обмена с территориально-удаленными подразделениями.

По окончании семинара большинство предприятий, впечатленные функциональными преимуществами системы «БЭСТ-5», выразили желание использовать исключительно технологии «БЭСТ» и как можно скорее перейти на систему «БЭСТ-5» в 2010 году.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495) 926-58-60, 775-66-76