на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 18.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

«Простые сложности» - первый проект Direct Contact в новом году

Система Direct Contact совместно с рекламным агентством Naf Media запускает первый в 2010 году проект анонсирования кинопремьеры. Сразу после новогодних каникул стартовала новая рекламная кампания фильма "Простые сложности" от сценариста и режиссера Нэнси Майерс.

12 января 2010 года на главной странице интерфейса платежных терминалов QIWI (КИВИ) во всех крупных городах России появится баннер с хорошо известными актерами Мэрил Стрип и Алеком Болдуином. Кликнув на него, пользователи смогут перейти на страницу микросайта картины, где содержится подробная информация о новинке киноиндустрии.

"В новом году мы продолжили добрую традицию анонсирования киноновинок с использованием современных new media - платежных терминалов. В совместной рекламной компании фильма "Простые сложности" задействовано более 13 000 терминалов QIWI (КИВИ), расположенных в Москве, и еще 8 946 в городах-миллионниках. Уверен, что благодаря такому охвату, эта промо-компания будет особенно действенной", - комментирует Вадим Ординарцев, заместитель генерального директора рекламного агенства Naf Media.

"Наше сотрудничество с Naf Media началось в апреле 2008 года. За это время на экранах терминалов состоялось анонсирование порядка 70 ярких премьер, среди которых "Мадагаскар", "Операция "Валькирия", "Терминатор 3", "Особо опасен", "Трансформеры 2", "Ледниковый период 3", "Ночь в музее 2", "Аватар", "Черная молния" и многие другие. В 2010 году мы продолжим наше партнерство, ведь информирование целевой аудитории через платежные терминалы - это действительно эффективный и современный инструмент", - рассказывает Шевченко Данило, заместитель директора Direct Contact.

Ньюсмейкер: Direct Contact — 10 публикаций
Сайт: dcontact.ru

E-mail: leo@dcontact.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска