на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 20.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Крупнейшая мостостроительная компания Сибири подготовлена к сертификации консультантами «ЦНЭО-Консалт»

ОАО «Мостострой-11» благодарит коллектив консультантов «ЦНЭО-Консалт», и в первую очередь Главного консультанта г-н Нестерова А.В. за организацию и проведение работ по подготовке треста к сертификации системы менеджмента качества (СМК) по стандартам ISO 9000. В период разработки СМК и его внедрения был продемонстрирован высокий уровень компетенции и профессионализма в технических и методических разработках, творческий подход к делу и пунктуальность. Следует отметить, что работы были проведены в условиях ограниченного времени и высоких требований к качеству.
Разработка и внедрение СМК в соответствии с требованиями стандартов ISO 9000 велись в ОАО «Мостострой-11» с апреля 2006 г.
В соответствии с намеченным планом, консультанты ЦНЭО провели:
• предварительный аудит;
• обучение группы руководителей среднего звена и специалистов;
• разработку и согласование документации системы менеджмента;
• оценку готовности треста к сертификации.
В сентябре система качества ОАО «Мостострой-11» была успешно сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ISO 9000 и получила сертификат соответствия в системе «Стандарт-Тест».
Справка: ОАО «Мостострой-11» много лет ведёт строительство и реконструкцию мостов, путепроводов и других объектов транспортного назначения в Тюменской области и её северных автономных округах — Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком. Целью внедрения системы менеджмента качества на основе ISO 9000 для компании стало повышение качества оказываемых строительных услуг, совершенствование эффективности документооборота, снижение потерь материальных ресурсов.

Ньюсмейкер: Мостострой-11
Сайт: www.mo36.ru