Курсы валют
на 21.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948586
Новости. Опубликовано 21.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1624; сегодня: 6.

China Composites Expo 2006

China Composites Expo 2006

С 4 по 6 сентября 2006 г. в очередной раз Китай стал местом встречи ведущих компаний в области производства и потребления композитов и пластика. В Шанхае, в выставочном центре Shanghai Mart, на общей площади более 9 000 кв.м. прошла 12 международная выставка по композитам и стекловолокну - China Composites Expo 2006.

Выставка вызвала небывалый интерес не только со стороны китайских предприятий, но и компаний из Германии, США, Франции, Италии, Швеции, Кореи, стран Ближнего Востока, России. Положительная динамика связана, по мнению организаторов выставки, с быстро растущим потреблением продукции композитов и стеклопластика, а также оказываемой широкой поддержкой мероприятия со стороны правительства и общественных промышленных организаций Китая.

Организацией российского участия в выставке занималась компания «Негус Экспо», услугами которой воспользовались такие российские компании как: ООО «БКМ-Волна», ОАО «Тверьстеклопластик» и ЗАО «Полипласт», отстаивающие на выставке неизменно высокий статус российского рынка композитов. По словам менеджера по продажам «БКМ-Волна», Анжелики Ребенковой «выставка оправдала самые смелые ожидания. Цель компании – наращивание собственных производственных мощностей для выхода на мировой рынок – стала воплощаться в реальность. Установлены деловые контакты с рядом зарубежных предприятий, переговоры с которыми БКМ-Волна собирается продолжать по прибытии на родину». На вопрос о планах компании по поводу участия в China Composite Expo 2007 был получен положительный ответ, с небольшой ремаркой - «есть намерение значительно увеличить экспозиционную площадь, т.к. в скором времени наш бизнес не будет умещаться на 6 кв.м.».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Поделиться:
Печать