Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

IOGCEC 2006. Участвовать и получить международное признание

IOGCEC будет проходить в Пекине (КНР) c 5 по 7 декабря 2006 года в Пекинском центре конвенций Beijing International Convention Center (BICC).
IOGCEC - 2006 – крупнейшая выставка и конференция в области нефти, газа и нефтехимии в Китае. Организаторами выставки являются Chinese Petroleum Society (CPS), China National Petroleum Corporation (CNPC), Society of Petroleum Engineers (SPE). При поддержке китайской нефтехимической корпорации (SINOPEC), Национальной оффшорной корпорации (CNOOC) и Национальной нефтяной корпорации Star (CNSPC).
Выставка IOGCEC имеет давнюю историю, однако последняя из серии проходила в 2000 году. Со времени предыдущей выставки, в условиях растущего спроса на энергоносители, национальная нефтегазовая промышленность развивалась ускоренными темпами в горизонтальном и вертикальном направлениях. В 2006 году для проведения выставки IOGCEC выделено 1350 кв. м. Национальные вертикально интегрированные нефтегазовые компании стали более конкурентоспособными и максимально эффективными, проводится оптимизация производства, имеются все возможности для эффективной финансовой отдачи.
Основными направлениями выставки будут IOGCEC 2006: Материалы, оборудование, аппаратура, системы, технологии для нефтегазовой отрасли, хранение и транспортировка нефтепродуктов, инновации, системы контроля, природосберегающие технологии, безопасность.
Участие в IOGCEC это: Возможность выйти на новых партнеров и заключить новые соглашения; Представить полный спектр продукции, технологий и услуг своей компании; Получить международное признание; Большое количество промоушн акции, которые приведут вас к пику международного успеха; Возможность собрать ценную информацию по продукции и поставкам интересующих вас компаний; Возможность утвердиться и укрепиться на международном рынке на современном уровне развития технологий; Самый быстрый способ получить информацию об изменениях на международном рынке и их влиянии на ваш сектор рынка.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru