Новости. Опубликовано 15.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Учебный центр PC-WARE Academy становится автоматизированным партнером по обучению корпорации Microsoft

7 декабря 2009 г., выполнив все требования корпорации Microsoft для учебных центров, PC-WARE Academy получила статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions.

Статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solution (CPLS) дает возможность использовать новейшие технологии обучения, разработанные корпорацией Microsoft. Обучение проводится в хорошо оборудованных классах, которые отвечают современному уровню, предъявляемому к авторизованным учебным центрам. Все курсы читают тренеры, обладающие статусом Microsoft Certified Trainer (MCT).

Авторизованные курсы Microsoft разработаны для повышения квалификации и уровня знания специалистов, занимающихся разработкой, поддержкой и внедрением решений на основе продуктов и технологий Microsoft.

Клиенты авторизованного учебного центра получают глубокие знания и навыки, необходимые для развертывания, администрирования и поддержки продуктов Microsoft.

Специалисты различных уровней подготовки могут пройти как очное, так и дистанционное обучение и подготовиться к сертификационному экзамену. После окончания курса слушатели получают сертификаты Microsoft, подтверждающие качество полученных знаний.

«Статус Microsoft CPLS является важным этапом в развитии центра, подтверждающим доверие со стороны ведущих вендоров к качеству оказываемых нами услуг. В ближайшее время мы планируем получить авторизацию от большинства ведущих производителей программного обеспечения и оборудования», - заявляет Елена Голышевская, генеральный директор PC-WARE Academy.

Ньюсмейкер: PC-WARE — 18 публикаций
Сайт: pc-ware.ru