на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 2.

Управление закупками и запасами как инструмент сокращения издержек компании

2-3 октября 2006 г. состоится практический семинар «Управление закупками и запасами как инструмент сокращения издержек компании».
Практика показывает, что в снабжении скрыто до 70% возможностей увеличения прибыли предприятия за счет сокращения издержек. Применение методов, представленных на семинаре, поможет вам повысить эффективность управления запасами, улучшить финансовые результаты закупочной деятельности.
Цель семинара:
Увеличение прибыли предприятия за счет сокращения издержек
Повышение эффективности управления запасами, улучшение финансовых результатов закупочной деятельности
В программе семинара:
Снабжение как фактор стоимости бизнеса. Управление запасами как источник планов на закупки. Планирование закупок производственного снабжения. Управление закупками. Организация работы отдела снабжения на предприятии. Экономические показатели системы снабжения.
Семинар ведет - КОЛЕСНИКОВ С.Н., к.ф.м.н., директор по консалтингу компании «Экон-Профи», автор многих книг и статей по стратегическому управлению, в том числе «Стратегии бизнеса: управление ресурсами и запасами», «Инструментарий бизнеса: современные методологии управления предприятием» и др. За плечами автора богатый опыт работы в сфере бизнес-инжиниринга, бизнес-анализа и управления, постановки производственного и управленческого учета на предприятиях, работы в проектах с ERP системами.

Ньюсмейкер: Институт Логистики и Маркетинга — 7 публикаций
Сайт: www.ilimnou.ru