на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 20.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Компания ТЕЛРОС учредила Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Компания "ТЕЛРОС" учредила Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Санкт-Петербургская академия безопасности" (НОУ ДПО "САБ"). Лицензия на право осуществления образовательной деятельности (серия А, №101797, регистрационный № Д628) выдана Комитетом по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга 17 августа 2006 г.
Основной задачей НОУ ДПО "САБ" является практическая подготовка руководителей и специалистов, связанных с эксплуатацией технических систем безопасности промышленных предприятий, организации и учреждений, в том числе, критически важных объектов. Таким образом, впервые в Санкт-Петербурге начинает действовать образовательное учреждение в сфере безопасности, располагающее современным компьютерным учебно-тренажерным комплексом, моделирующим функционирование автоматизированных рабочих мест персонала службы безопасности в условиях реальной объектовой обстановки.
До конца 2006 г. предполагается обучить более двухсот сотрудников, несущих дежурство на пунктах централизованного наблюдения различных объектов ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" и других предприятий города.
В настоящее время в Академии завершается разработка учебных курсов по следующим направлениям:
1. Комплексная безопасность объектов.
2. Защита информации в автоматизированных системах предприятий, учреждений и организаций.
3. Современные телекоммуникационные системы и сети.

Ньюсмейкер: Телрос — 7 публикаций
Сайт: www.telros.ru