на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Компания Telecomax Ltd запустила приложение для бесплатных звонков внутри сети Facebook

10 января компания Telecomax Ltd (http://telecomax.net/) объявила о запуске уникального приложения для социальной сети Facebook (http://apps.facebook.com/call_easy). Приложение Call позволяет совершать звонки внутри соцсети абсолютно бесплатно.

В последние годы социальные сети стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Ежедневно на различных сайтах регистрируются миллионы людей, а разработчики программ постоянно заинтересовывают пользователей новинками. Какие только возможности не предлагают нам популярные ресурсы: обмен фото-, видео- и аудиофайлами, приватное общение, возможность публично выставлять файлы и писать комментарии, всевозможные он-лайн игры… Компания Telecomax Ltd не осталась в стороне от одного из важнейших явлений в области современных коммуникаций, и создала первое приложение, позволяющее клиентам социальной сети Facebook общаться с помощью голоса.

Telecomax Ltd предоставляет своим клиентам услуги по телефонной связи на основе новейших телекоммуникационных технологий. Благодаря IP-телефонии международная связь становится доступнее, не теряя в качестве. Технология передачи голоса по сети Интернет (VoIP) была использована и в разработке приложения Call.

Создание голосового общения – новый этап в развитие социальных сетей. В настоящее время прослеживается тенденция к использованию в социальных сетях технологий, подобных VoIP, поэтому, стоит ожидать, что в скором времени появятся приложения, аналогичные Call. Возможность совершать бесплатные звонки выводит коммуникативные свойства социальных сетей на новый уровень и еще больше увеличивает значимость последних.

Приложение Call стало первым в своем роде, и уже сегодня пользователи Facebook по всему миру могут звонить друзьям прямо внутри сети. Но предела совершенству нет. Компания Telecomax Ltd обещает, что скоро, установив приложение Call, пользователи Facebook смогут звонить не только друг другу, но и на любые телефонные номера по всему миру!

Ньюсмейкер: Telecomax Ltd — 5 публикаций
Сайт: ru.telecomax.net

E-mail: irina.eluferyeva@gsm-travel.com
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»