Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

ЗАО «ЕНДС» оборудует машины Тверской станции скорой помощи (г. Тверь) системой спутникового мониторинга

Открытый аукцион на право заключения муниципального контракта на оборудование машин скорой помощи (МУ «Тверская станция скорой помощи» г. Тверь) системой спутникового мониторинга прошел в конце прошлого года.

По итогам заседания комиссии победителем аукциона признали ЗАО «ЕНДС». Уже сегодня автоматизированной системой мониторинга оснащено более 20 машин скорой помощи. В короткие сроки специалисты компании оснастят оборудованием оставшийся транспорт.

Помимо стандартных функций системы, связанных с определением местоположения, контролем скорости и наличием громкой связи, при реализации проекта была произведена интеграция программы «Навигатор-С» с тревожными кнопками для личной безопасности врачей.

Использование тревожной кнопки позволит врачам скорой помощи оперативно оповещать своих коллег о возможных нештатных ситуациях, связанных с нападениями на докторов во время выезда в квартирах, подъездах. Информация о происшествии сразу будет поступать в диспетчерский центр «Тверской станции скорой медицинской помощи» и водителю машины, на которой осуществляется вызов.

Сайт: www.ends-russia.ru/news/2010-01-13_235.html?t=1
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии