Новости. Опубликовано 19.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Первая открытая конференция по вопросам правового регулирования в рамках Таможенного Союза для участников ВЭД начинает регистрацию участников

21 января 2010 г. на территории ПЛК «Северное Домодедово» пройдет первая открытая конференция по вопросам правового регулирования и электронного декларирования в рамках Таможенного Союза России, Казахстана и Белоруссии. Мероприятие пройдет на территории Производственно-логистического комплекса «Северное Домодедово» в здании распределительного центра компании SLG (корпус № 14, Блок "Б", VIP-вход).

Организаторами Конференции выступают:

SLG («Смарт Лоджистик Групп»), «Евразия логистик» и «ПВ-Банк».

Мероприятие пройдет при активной поддержке и участии руководителей Федеральных таможенных служб и Таможенного союза.

Гости конференции получат уникальную возможность узнать от руководителей государственных таможенных служб ответы на все актуальные вопросы по правовым аспектам регулирования товародвижения в рамках Таможенного Союза (ТС), и узнать в целом о настоящем и будущих перспективах ТС. В официальной части конференции перед участниками выступят руководители Центрального таможенного управления, Комиссии Таможенного Союза, а также Заместитель директора Сводного департамента анализа и регулирования внешнеэкономической деятельности Министерства экономического развития Андрей Владимирович Точин. Практическими аспектами внедрения инновационных технологий в сфере таможенного оформления и транспортной и складской логистики поделятся Председатель совета директоров SLG, к.т.н., Владимир Елин и Коммерческий директор компании «Евразия логистик» Сергей Верещагин.

Конференция завершится экскурсией по территории Логистического комплекса компании SLG, таможенного поста на территории ПЛК «Северное Домодедово» и склада временного хранения, а также уникальной экскурсией на закрытый лицензированный склад фармацевтической продукции и испытательной лаборатории лекарственных средств.

К участию в конференции приглашаются руководители компаний участников ВЭД. Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации.

Ньюсмейкер: Смарт Лоджистик Групп — 8 публикаций
Сайт: www.slg.ru