Новости. Опубликовано 16.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Компания «ФЛЕКС-Интеграция»: гибкий бизнес с CRM-системой Terrasoft

Компания «ФЛЕКС-Интеграция», системный интегратор в области построения и оптимизации ЦОД, объявила о завершении этапа «Бизнес-консультирование», проведенного в рамках проекта по внедрению СRM-системы Terrasoft.

В ходе проекта специалисты Terrasoft регламентировали процессы продаж, разработали и оптимизировали методологии операционного управления проектами и финансами в разрезе проектов. Управление пулом проектов организовано посредством «воронки проектов», а для быстрого расчета стоимости применяется специальный «проектный калькулятор». Также на этапе бизнес-консультирования были определены ключевые показатели эффективности (KPI), разработана система мотивации для специалистов по продажам в проектном и дистрибуторском бизнесе.

В результате совместной работы Terrasoft и «ФЛЕКС-Интеграция», был получен план действий по внедрению организационных изменений и описание CRM-модели. Разработанные рекомендации применяются на практике уже сегодня.

В настоящее время проект находится на стадии адаптации и опытной эксплуатации системы Terrasoft XRM.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru