на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в Ростове-на-Дону на сумму более 4,2 млн. рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование квартиру с эксклюзивной внутренней отделкой в Ростове-на-Дону в рамках программы РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Актив». Недвижимость застрахована по полному пакету рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д.

Страховой защитой обеспечены несущие конструкции на сумму более 2,7 млн. рублей, эксклюзивная внутренняя отделка - около 555 тыс. рублей, домашнее имущество на сумму более 820 тыс. рублей, а также гражданская ответственность страхователя на 100 тыс. рублей.

Договор заключен сроком на 1 год. Общая ответственность компании по договору составила более 4,2 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru